+7 (495) 988-64-02
БЛОГ
Общение – это великий дар и огромное удовольствие.

И так мы начинаем новый проект нашего сайта –  блог  компании ООО  «Стеклостиль». Своим рождением...

Читать >>
Это надо знать.
20-05-2011

1.Какие бывают марки стекла?

Ответ. Исходя из качества ...



Читать >>
Три сита...
13-05-2011

К Сократу прибежал человек и говорит:

 



Читать >>

Это надо знать.

1.Какие бывают марки стекла?

 

Ответ. Исходя из качества стекла и области его применения, стекло подразделяется на отдельные группы - марки стекла, от М1 до М8. Чем ниже цифра в марке стекла тем выше его качество и оптические свойства, тем меньше дефектов на его поверхности и отклонений по толщине.

 

2.Чем закаленное стекло отличается от не закаленного?

 

Ответ. Закаленное стекло отличается от не закаленного тем, что это стекло прошло процедуру закалки. В результате закалки стекло приобретает следующие свойства: устойчивость к разрушению (в 5 раз прочнее не закаленного стекла), безопасность в применении (при разрушении распадается на мелкие осколки, не более 3 кв.см), а так же отличается повышенной жаропрочностью.

 

3. Что такое триплекс?

 

Ответ. Триплекс это стекло, состоящее из двух или более слоев, <склеенных> вместе с помощью пленки или ламинирующей жидкости. Основное удобство триплекса в том, что при разбивании стекло трескается не рассыпаясь.

 

4. Каковы отличия пленочного триплекса от заливного триплекса?

 

Ответ. При изготовлении пленочного триплекса слои стекла <склеиваются> друг с другом по всей поверхности полимерной пленкой, а при изготовлении заливного триплекса стекла склеивают полимерным ламинирующим составом.

 

5. Какие виды обработок кромки стекла бывают?

 

Ответ. В основном применяют 3 вида обработки кромки:

  • «Еврокромка» - это трапециевидная форма обработки кромки. Обработка может быть полированная или матовая.
  • Притупление (зачистка) кромки - удаление режущей кромки.
  • Кромка карандаш при данном виде обработки, кромка стекла притупляется и приобретает овальную форму, поверхность кромки может матовой или полированной.

 

6. В какой программе присылать чертежи стекла?

 

Ответ. Наиболее распространенной и удобной является программа AutoCAD.

 

7. Что такое моллированное (гнутое) стекло?

 

Ответ. Моллирование - метод формовки стекла, основанный на свойстве разогретой до пластического состояния стекольной массы, деформироваться под действием собственного веса. При моллировании заготовка из стекла, нагретая до температуры размягчения, приобретает конфигурацию опорной формы.

 

8. Где применяется зеркальная плитка?

 

Ответ. Зеркальная плитка предназначена для оригинальных дизайнерских решений в интерьере квартир, ванных комнат, загородных домов, ресторанов, баров, кафе, офисов, саун.

 

9. Как рассчитать вес стекла?

 

Ответ. Стекло площадью 1 м2 толщиной 1 мм  весит 2,5 кг. Зная толщину необходимого стекла, умножаете 2,5 кг на толщину в миллиметрах.

Всего комментариев: 11

Roby
19-01-2012 09:51

Keep it cmonig, writers, this is good stuff.

husqejbnabf
21-01-2012 14:07

UCdo6h <a href="http://psfqwjjgnfjr.com/">psfqwjjgnfjr</a>

mqzwuuwd
23-01-2012 14:35

awF064 , [url=http://qowlovudsigm.com/]qowlovudsigm[/url], [link=http://luyagqywsaau.com/]luyagqywsaau[/link], http://abhkqpjnuips.com/

Bimal
03-10-2013 09:50

It's great to read something that's both enjoyable and provides prdaagtismc solutions.

Amina
05-10-2013 04:08

Thanks for <a href="http://vbsbrgm.com">cotbiinutrng.</a> It's helped me understand the issues.

Lisa
06-10-2013 06:13

You mean I don't have to pay for expert advice like this aneo?rym! http://frqnvwaft.com [url=http://gecxrmd.com]gecxrmd[/url] [link=http://tqsntg.com]tqsntg[/link]

Stampy
06-10-2013 18:19

Kick the tires and light the fires, problem ofliciafly solved! http://ripwdkannep.com [url=http://wznazmqfu.com]wznazmqfu[/url] [link=http://tfyzsg.com]tfyzsg[/link]

MichaelLiB
02-02-2014 19:37

А именно этот лучший портал 2014 года - <a >http://nikzp.ru/</a> Так что ждём.
А также этот самый любимый сайт <a >http://xpert-media.ru/</a> Будем рады если зайдёте.
А также этот очень незаурядный онлайн ресурс <a >http://delete-it.ru/</a> Всегда захожу.
А также этот блестящий портал 2014 года - <a >http://siptogsm.com/</a> Похоже это для вас.
Ого, какой образцовый интернет проект <a >http://apelsinpart

Lorraine
03-02-2014 07:33

Great thinking! That heliomeds.com cheap levitra online the bestlifeinsurpolicy.com life insurance deductible tax really mold! breaks md health insurance companies comparehealthinsur.com insurance health medical

onkkluloht
11-04-2014 17:30

hphsctuflmptujm2, <a href="http://www.ggejrykdlj.com/">arktrovrzv</a> , [url=http://www.tesaiycosj.com/]gzmkpzjngs[/url], http://www.mdbhpubsuv.com/ arktrovrzv

Nerice
04-02-2017 05:32

&#8220;to just have sex&#8221;. I am a very very low drive spouse, if I di;82#n&17dt; have sex I would probably be fine. I didn&#8217;t realize how starved he was for it. Guess we should take baby steps instead of jumping to fantasies!

Оставить комментарий

Никнейм Почта Текст Комментария
Код протекции
← Назад